blank
Контакты
89375250250@mail.ru
Аделя Кутуя 122, к.1 офис 101
Двери КХНС

Двери КХНС

     Взломостойкие двери защитного III класса устанавливаются в больницах и аптеках где хранятся наркосодержащие вещества и медикаменты группы «А». Такие полотна ставят, соответствуя утвержденным правилам постановления Правительства РФ от 31 декабря 2009 г. № 1148 «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ».

Защитная дверь с решетчатой конструкцией от компании «ЗАГАТОВКИН»» является одной из мер контроля по обороту психотропных препаратов и наркотических средств, поскольку создает безопасные условия хранения с исключением доступа посторонних лиц. Подобная модель изготавливается по ГОСТ 51242-98 и устанавливается в специализированных комнатах.

Типы помещений

Помещения для хранения препаратов содержащих наркотик разделяют на четыре категории:

  • К первой относятся объекты юридических лиц, осуществляющих изготовление, переработку и   оптовую торговлю средствами;
  • Ко второй – аптеки, где хранится месячный запас веществ для использования в медицине.
  • К третьей категории – организации, использующие наркотические и психотропные препараты для ветеринарных, научных и экспертных целях. Здесь также находятся объекты, хранящие средства сданные близкими умерших больных в течении трех или пяти дней.
  • К четвертой – медицинские помещения для хранения дневного запаса лекарств

Технические характеристики

Полотно сплошной двери оборудовано стальным холоднокатанным листом, толщиной 2 мм с двух сторон, ребрами жесткости, и теплозвукоизоляцией повышенной плотности (толщина полотна 65мм). (Для всех категорий)Решетчатая дверьПолотно решетчатой двери заполнено прутком, диаметром 16мм с размером ячеек 140х140 мм, который также проваривается по периметру в каждом месте пересечения прутьев и соединения с профилями. (Для дверей 1,2,3-й категории).Дверной коробДверной короб изготавливается из стального холодно-катанного листа 2 мм, согнутого в сложный профиль и имеющий сплошной, противосъемный ригель с петлевой стороны. Толщина короба 105мм. (Для всех категорий.)ЗамкиЗамки повышенной секретности 3-го класса. (В нашем случае это два замка в сплошной двери и один в решетчатой.)
Входная дверь при необходимости дополнительно оборудуется приспособлениями для опечатывания

раскрутка сайта цена в екатеринбургебесплатные конструкторы лендинг пейджв какой посуде мариновать шашлыкнакрутка поведенческихлучшие примеры email рассылокстоимость копирайтингаинтернет реклама москвапродвижение раскрутка сайта россия
Рекомендуемые товары
Передаточный узел
  Передаточный узел – предназначен для бесконтактной передачи
СЕЙФОВАЯ КОМНАТА
    Сейфовая комната – комплексное решение для безопасного
Решетчатые конструкции
   Решетчатые конструкции предназначены для установки в помещениях,