blank
Контакты
89375250250@mail.ru
Аделя Кутуя 122, к.1 офис 101
Двери КХО

     Для оборудования оружейных складов используются специальные дверные полотна, состоящие из двух частей – сплошной и решетчатой. Такой уровень защиты позволяет снизить риск проникновения посторонних в помещение, обеспечить высокий уровень безопасности. Компания «ЗАГАТОВКИН» предлагает приобрести двери в КХО по доступной цене. В нашем каталоге представлены глухие модели и со специальным окошком, которые производятся в соответствии с действующими стандартами.

Особенности металлических дверей в КХО

Сплошное полотно

Каркас изготавливается из металлического профиля шириной не менее 50мм, на который подвешивается прочный стальной лист. Изделие окрашивается, что защищает его от воздействия окружающей среды и коррозии. Могут дополняться небольшими передаточными окошками.

Решетчатая дверь в КХО

Производится из прутков толщиной в 16мм и более. Они образуют сплошную решетку с ячейками размером в 15см. Прутья свариваются между собой, что придает им надежности и устойчивости к механическим воздействиям. Предусмотрено усиленное гнездо для замковой системы.

Дополнительные элементы

Все дверные блоки в КХО оснащаются прочными петлями, способными выносить постоянные большие нагрузки. На полотна устанавливаются замки с разными сложными секретами. В зависимости от модели двери монтируются в два короба или в один, створки при этом распахиваются в противоположные стороны.

Виды дверных полотен в КХО

  • КХО-1. Единое изделие из двух дверей с запирающимся окошком для выдачи оружия.
  • КХО-2. Створки расположены на отдельных рамах.
  • КХО-3. Эта модель встречается реже, где оба полотна размещаются в одном широком рамном   коробе.
кожа тела сильно жирнаяотзывы где писатьвирус папилломы на кожегемангеомалобановский классреклама сайтакрасивые современные кухникопирайтинг примеры работ
Рекомендуемые товары
Передаточный узел
  Передаточный узел – предназначен для бесконтактной передачи
СЕЙФОВАЯ КОМНАТА
    Сейфовая комната – комплексное решение для безопасного
Решетчатые конструкции
   Решетчатые конструкции предназначены для установки в помещениях,