blank
Контакты
89375250250@mail.ru
Аделя Кутуя 122, к.1 офис 101
Инкассаторские шлюзы

Инкассаторские шлюзы разработаны специально для передачи от кассира (или кассиру) особенно ценных изделий и крупных сумм денег, а также крупногабаритных ценностей, таких как инкассаторские сумки, драгоценности, оружие, боеприпасы, и др.  Монтаж инкассаторских шлюзов производится в бронированные панели толщиной 50-70 мм или в защитные стены из прочных материалов, таких, как кирпич, металл и др. Их принцип работы следующий – последовательное открытие только одной из двух дверей. Обе двери снабжены доводчиком. Инкассаторский шлюз оснащен механическим приводом управления дверьми, управление осуществляется кассиром. В его состав также входит устройство контроля доступа, переговорное устройство, фурнитура. 

Инкассаторские шлюзы применяются в различных банковских учреждениях, магазинах, охранных организациях, обменных пунктах, а также в других предприятиях. Их конструкция наилучшим образом защищает от стрелкового оружия и предотвращает несанкционированный доступ в помещение посторонних лиц. Шлюзы обычно изготовлены из листовой стали и стального проката, как и защитные металлические двери.

Многочисленные тесты подтвердили, что передаточные инкассаторские шлюзы компании ООО ” ЗАГАТОВКИН ” соответствуют 3 классу пулестойкости в соответствии с ГОСТ Р 51223-98. По желанию заказчика их двери могут иметь пуленепробиваемые стекла, как со стороны инкассатора, так и со стороны кассира, чтобы мог осуществляться визуальный контроль за происходящим.

Наша компания также ведет строительство депозитариев высокой надежности, что дает клиентам банка или кредитной организации быть уверенными в сохранности своих сбережений.

среднечастотныерольставни установкаblocking ddosпашот этолобановский александр отзывыinternational freight forwarders in indiaпродвижение сайт россияанализ целевой аудитории пример
Рекомендуемые товары
Передаточный узел
  Передаточный узел – предназначен для бесконтактной передачи
СЕЙФОВАЯ КОМНАТА
    Сейфовая комната – комплексное решение для безопасного
Решетчатые конструкции
   Решетчатые конструкции предназначены для установки в помещениях,